Gegrillter Truthahn mit Chili und Gewürzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, braunen Zucker, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. partitur von 74%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit Chile Spice Rub, Gegrillter Truthahn und Bok Choy mit Chili- Knoblauch-Sauce, und Gewürzgeriebene gegrillte Putenfilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sole: In einem großen Topf erhitzen 1 qt. wasser mit Salz und Zucker unter Rühren auflösen.
Vom Herd nehmen, hinzufügen 5 qts. kaltes Wasser, Knoblauch, Zimt und Chilischoten und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Beinbinder aus der Türkei entfernen; verwerfen.
Hals, Schwanz und Innereien entfernen. Schwanz wegwerfen; Speichern Sie den Rest, gekühlt, für Maulwurfsoße. Fettklumpen abziehen und wegwerfen. Spülen Vogel innen und außen. Senken Sie den Truthahn in Salzlake (siehe Tipps unten). Chill, bedeckt, 12 Stunden.
Erntedankfest: Bereiten Sie den Grill für indirekte mittlere bis niedrige Hitze vor (ca. 325). Für Holzkohle: Licht 40 Briketts auf firegrate. Wenn Kohlen mit Asche gefleckt sind, 20 Protokoll, Bank gleichmäßig auf gegenüberliegenden Seiten des Feuerrosts und auf mittel-niedrig brennen lassen. Set eine metall oder folie drip pan (über 9 durch 15 in. und 2 1/2 Zoll. tief) zwischen Kohlehügeln und füllen mit 1/2 in. warmes Wasser. Fügen Sie zu jedem Kohlenhügel jetzt und alle 30 Minuten 5 Briketts hinzu, während Sie kochen. Ölkochrost und an Ort und Stelle setzen. Für gas: Set die metall oder folie tropf pan auf center brenner (s) und füllen mit 1/2 in. warmes Wasser. Brenner bis auf einen unter der Auffangwanne auf hoch stellen, Deckel schließen und 10 Minuten erhitzen. Reduzieren Sie die Hitze für aktive Brenner auf 32
Ölkochrost und an Ort und Stelle setzen.
Truthahn aus der Salzlake nehmen, abspülen und trocken tupfen. Sole wegwerfen. Tuck Flügelspitzen unter der Türkei.
Kombinieren Sie gemahlene Chilis und Oregano. Den Truthahn mit Öl einreiben und gleichmäßig innen und außen mit Gewürzen bestreuen.
Putenbrust auf den Grillrost über die Auffangwanne stellen. Grill, bedeckt, bis ein Fleischthermometer gerade nach unten durch dicksten Teil der Brust bis zum Knochen eingeführt Register 160, 2 bis 3 Stunden; wie Türkei kocht, Folie verwenden, um alle Bereiche zu zelten, die zu dunkel werden beginnen.
Tipp Truthahn, so dass die Säfte in die Pfanne laufen, halten Truthahn mit Ofenhandschuhen.
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Schneidebrett. Truthahn mit Folie abdecken und an einem warmen Ort 15 bis 30 Minuten ruhen lassen, während Sie Soße machen.
Schnitzen und mit Soße servieren.
Brining. Es ist das Geheimnis eines feuchten Vogels. Den Truthahn, die Brust nach unten, in einem übergroßen Topf wie einem Kochwasser-Eindoser (wenn er in den Kühlschrank passt) salzen. Oder benutze eine Eiskiste. Tasche Truthahn in einem Truthahn Salzlake Tasche (erhältlich in Lebensmittelgeschäften und von surlatable.com ). Setzen eingesackt vogel in brust, gießen sole über türkei, und dichtung tasche fest.
Eis zur Abdeckung hinzufügen.
Binden. Für das gleichmäßigste Kochen lassen Sie die Putenbeine locker. Oder wenn Sie einen ordentlichen Look bevorzugen, binden Sie sie.
Fügen Sie Farbe mit Kräutern, einem Bananenblatt und Früchten wie Kumquats hinzu.