Gegrillter Truthahn mit Chili und Gewürzen

Gegrillter Truthahn mit Chili und Gewürzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, braunen Zucker, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. partitur von 74%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit Chile Spice Rub, Gegrillter Truthahn und Bok Choy mit Chili- Knoblauch-Sauce, und Gewürzgeriebene gegrillte Putenfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sole: In einem großen Topf erhitzen 1 qt. wasser mit Salz und Zucker unter Rühren auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen, hinzufügen 5 qts. kaltes Wasser, Knoblauch, Zimt und Chilischoten und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
3
Beinbinder aus der Türkei entfernen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
4
Hals, Schwanz und Innereien entfernen. Schwanz wegwerfen; Speichern Sie den Rest, gekühlt, für Maulwurfsoße. Fettklumpen abziehen und wegwerfen. Spülen Vogel innen und außen. Senken Sie den Truthahn in Salzlake (siehe Tipps unten). Chill, bedeckt, 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
SoßeSoße
5
Erntedankfest: Bereiten Sie den Grill für indirekte mittlere bis niedrige Hitze vor (ca. 325). Für Holzkohle: Licht 40 Briketts auf firegrate. Wenn Kohlen mit Asche gefleckt sind, 20 Protokoll, Bank gleichmäßig auf gegenüberliegenden Seiten des Feuerrosts und auf mittel-niedrig brennen lassen. Set eine metall oder folie drip pan (über 9 durch 15 in. und 2 1/2 Zoll. tief) zwischen Kohlehügeln und füllen mit 1/2 in. warmes Wasser. Fügen Sie zu jedem Kohlenhügel jetzt und alle 30 Minuten 5 Briketts hinzu, während Sie kochen. Ölkochrost und an Ort und Stelle setzen. Für gas: Set die metall oder folie tropf pan auf center brenner (s) und füllen mit 1/2 in. warmes Wasser. Brenner bis auf einen unter der Auffangwanne auf hoch stellen, Deckel schließen und 10 Minuten erhitzen. Reduzieren Sie die Hitze für aktive Brenner auf 32
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Ölkochrost und an Ort und Stelle setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Truthahn aus der Salzlake nehmen, abspülen und trocken tupfen. Sole wegwerfen. Tuck Flügelspitzen unter der Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
1
Kombinieren Sie gemahlene Chilis und Oregano. Den Truthahn mit Öl einreiben und gleichmäßig innen und außen mit Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeiseölSpeiseöl
2
Putenbrust auf den Grillrost über die Auffangwanne stellen. Grill, bedeckt, bis ein Fleischthermometer gerade nach unten durch dicksten Teil der Brust bis zum Knochen eingeführt Register 160, 2 bis 3 Stunden; wie Türkei kocht, Folie verwenden, um alle Bereiche zu zelten, die zu dunkel werden beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Tipp Truthahn, so dass die Säfte in die Pfanne laufen, halten Truthahn mit Ofenhandschuhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopflappenTopflappen
PfannePfanne
4
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Schneidebrett. Truthahn mit Folie abdecken und an einem warmen Ort 15 bis 30 Minuten ruhen lassen, während Sie Soße machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Schnitzen und mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
6
Türkei Tipps
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
7
Brining. Es ist das Geheimnis eines feuchten Vogels. Den Truthahn, die Brust nach unten, in einem übergroßen Topf wie einem Kochwasser-Eindoser (wenn er in den Kühlschrank passt) salzen. Oder benutze eine Eiskiste. Tasche Truthahn in einem Truthahn Salzlake Tasche (erhältlich in Lebensmittelgeschäften und von surlatable.com ). Setzen eingesackt vogel in brust, gießen sole über türkei, und dichtung tasche fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Eis zur Abdeckung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
9
Binden. Für das gleichmäßigste Kochen lassen Sie die Putenbeine locker. Oder wenn Sie einen ordentlichen Look bevorzugen, binden Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei BeinTürkei Bein
10
Garnieren.
11
Fügen Sie Farbe mit Kräutern, einem Bananenblatt und Früchten wie Kumquats hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
KumquatKumquat
FruchtFrucht
KrautKraut

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Der Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut ist leicht rauchig öffnen Aromen mit einem Hauch von Keks und einem Hauch von Honig und Blütenblättern. Der Gaumen ist ausgezeichnet, fruchtig und voller Geschmack und liefert ein herrliches Gefühl von Fülle. Mischung: 67% Macabeo, 33% Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score33
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