Eier in Mänteln

Eier in Mänteln
Eier in Mänteln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprünglich, und pescatarian Rezept dient 4 und Kosten 76 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 123 kalorien. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Eiern, Butter, Kaviar und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Portugiesische Forelle in geräuchertem Schinkenmantel, Schottische Eier - was könnte gekochte Eier frittiert schlagen, wenn sie mit Wurst überzogen sind, und Schwiegersohn Eier: Thai Gebratene hart gekochte Eier in Tamarindensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie mit einem Eieraufsatz vorsichtig einen Deckel von jedem Ei ab. Leere Eier in eine Schüssel und reserviere 4 Schalen. Eine kleine Pfanne Wasser zum Kochen bringen. Spülen Sie die Eierschalen; Senken Sie sie vorsichtig in das kochende Wasser. Simmer 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Schalen entfernen und kopfüber auf einem Handtuch trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
3
Kombinieren Sie Butter und Eier in einem mittelgroßen Antihaft-Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie die Eier ständig mit einem flexiblen hitzebeständigen Spatel oder Holzlöffel um, bis sie sich zu verdicken beginnen (etwa 3 Minuten). Die Eier beginnen plötzlich zu koagulieren, oft an den Seiten oder am Boden der Pfanne. Heben Sie die Pfanne vom Herd, und rühren Sie schnell, so dass jedes gekochte Ei löst sich wieder in den flüssigen Teil, Rühren für etwa 30 Sekunden. 3 Minuten kochen lassen oder bis die Eier unter ständigem Rühren leicht eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BasisBasis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
4
Pfanne vom Herd nehmen und 30 Sekunden umrühren. Setzen Sie die Eier etwa 3 Minuten lang auf Hitze und entfernen Sie sie 30 Sekunden lang unter ständigem Rühren, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist (Vorgang insgesamt etwa 5 Mal wiederholen).
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Eier gleichmäßig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
6
Die Eimischung gleichmäßig verteilen und vorsichtig in 4 vorbereitete Eierschalen geben. Jede Portion mit 1/2 Teelöffel Crme Frache und 1/2 Teelöffel Kaviar belegen. Legen Sie die Eier in Eierbecher und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
KaviarKaviar
NudelschalenNudelschalen
EiEi
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin