Eier und Kartoffeln in würziger Tomatensauce (mit Wurst)

Eier und Kartoffeln in würziger Tomatensauce (mit Wurst)
Eier und Kartoffeln in würziger Tomatensauce (mit Wurst) ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 19g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 13 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Harissa, Eier, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Shakshuka (Eier in würziger Tomatensauce), Eier und Kichererbsen in würziger Tomatensauce, und Shakshuka {Eier in würziger Tomatensauce}.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin