Eierlikör-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Muskatnuss, Graham Cracker-Krümeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Eierlikör-Liebe {: Eierlikör-Cheesecake-Bars}, Eierlikör-Käsekuchen, und Eierlikör-Käsekuchen.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Gießen Sie die graham-cracker-Krümel in eine 6 1/2-in.-durchmesser Springform Pfanne mit einem Rand mindestens 3 in. hoch; butter hinzufügen und umrühren, um zu mischen. Presse mischung gleichmäßig über boden und 1/2 in. oben Seite der Pfanne.
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Frischkäse und 3/4 Tasse Zucker glatt rühren.
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu, schlagen Sie nach jeder Zugabe gut und kratzen Sie nach Bedarf in die Schüssel. Mehl, Brandy und 1 1/2 TL einrühren. muskatnuss nur bis eingearbeitet.
In eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne geben und backen, bis kleine Risse an den Seiten sichtbar sind, die Mitte jedoch wackelt, wenn der Kuchen vorsichtig geschüttelt wird, 40 bis 50 Minuten.
Führen Sie einen dünnflüssigen Spatel zwischen Käsekuchen und Pfannenrand. Käsekuchen auf ein Gestell legen und vollständig abkühlen lassen. Bedecken und kühlen, bis kalt, mindestens 3 Stunden.
Die Pfanne rim. Wenn sich Feuchtigkeit auf dem Kuchen angesammelt hat, tupfen Sie ihn vorsichtig mit einem Papiertuch trocken.
Kuchenscheiben mit einem gezackten Messer schneiden, Messer unter heißem Wasser laufen lassen und nach jeder Scheibe sauber wischen.
In einer kleinen Schüssel Sahne und restliche 1/4 Tasse Zucker verquirlen, bis sich steife Spitzen bilden. Klecks Schlagsahne auf Käsekuchen und bestreuen mit restlichen 1/2 TL. Muskatnuts.