Eierlikör Kürbiskuchen
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 361 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 50 Minuten. Wenn Sie gemahlene Nelken, Butter, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. icht so genial. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbis-Eierlikör-Schokoladen-Cupcakes mit Kürbis-Frischkäse-Zuckerguss, und Kürbiskuchen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kruste: Butter, Öl, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Fügen Sie das gemessene Mehl hinzu und rühren Sie, bis sich ein weicher Teig bildet.
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell im unteren Drittel an.
Legen Sie ein Backblech auf das Gestell, während der Ofen heizt.
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und glatt rühren und mischen.
Gießen Sie in die gekühlte Kuchenkruste.
Legen Sie den Kuchen auf das heiße Backblech und backen Sie, bis die Oberseite braun wird und die Füllung fest ist, aber immer noch leicht in der Mitte wackelt, etwa 50 Minuten bis 1 Stunde.
Aus dem Ofen zu einem Rost nehmen und vollständig abkühlen lassen, ca. hours.To fertig stellen:Wenn Sie servierfertig sind, kühlen Sie die saubere Schüssel eines Standmixers und den Schneebesen 10 Minuten lang im Gefrierschrank.
Sahne, Zucker und Brandy oder Rum (falls verwendet) in die Schüssel geben und mit hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis sich mittlere Spitzen bilden, etwa 1 bis 2 Minuten. (Alternativ können Sie einen Handbesen und eine große gekühlte Schüssel verwenden.
Alle gemessenen Zutaten verquirlen, bis sich mittlere Spitzen bilden, etwa 3 bis 4 Minuten.)
Die Schlagsahne gleichmäßig über den Kuchen verteilen oder dekorativ verteilen und ein leichtes Abstauben der Muskatnuss darüber reiben.