Eierlikör Schnelles Brot
Eierlikör Schnelles Brot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 19 G Fett, und insgesamt 497 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 201 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Backpulver, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Eierlikör Schnellbrot mit Eierlikörglasur, Eierlikör Schnelles Brot, und Eggnog Chocolate Chip Brot mit brauner Butter Eggnog Glasur.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie den Boden nur einer 9x5-Zoll-Laib-Pfanne oder drei 6x3-Zoll-Laib-Pfannen ein.
Eier in einer großen Schüssel schlagen. Zucker, geschmolzene Butter, Eierlikör, Rumextrakt und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver, Salz und Muskatnuss vermischen. Rühren Sie in Eierlikör-Mischung, gerade genug, um trockene Zutaten zu befeuchten.
Teig in vorbereitete Pfanne oder Pfannen gießen.
Backen Sie Brot in einer großen Pfanne für 40 bis 60 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. In den kleineren Pfannen gebackene Brote benötigen 25 bis 40 Minuten.
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen. Fest einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.