Eierlose Erdnussbutter Schokoladenmuffins
Eierlose Erdnussbutter-Schokoladenmuffins sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett. 7 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Milch, Kakaopulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich gut. Versuchen Mikrowelle Erdnuss Butter Fudge gekrönt mit Schokolade & Mini Erdnuss Butter Tassen/Muffins für Muffin, Eierlose Schokoladen-Bananen-Muffins | Eierlose Muffins, und Chocolate Chip Erdnussbutter Muffins mit Erdnussbutter-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Linie muffin tassen mit papier liner.
Mehl, Zucker, Hafer, Kakaopulver und Backpulver in einer Schüssel verquirlen.
Milch und Erdnussbutter in einem Topf mischen; Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Mischung glatt ist, ca.
Topf vom Herd nehmen und leicht abkühlen Erdnussbutter-Mischung, ca. Rühren Sie die Erdnussbutter-Mischung in die Mehlmischung, bis der Teig gerade kombiniert ist; Schokoladenstückchen unterheben. Löffel Teig in vorbereitete Muffinbecher, etwa 2/3 voll.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt, ca.