Kürbis-Käse-wirbelte Torte
Kürbiskäse wirbelte Kuchen erfordert grob 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Eier, gemahlenen Zimt, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Käse-wirbelte Torte, Wirbelte Kürbis-Käse-Sahne-Bars, und Wirbelnde Frischkäse Kürbis Brownies.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Den Frischkäse mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen. Nach und nach 1/4 Tasse leichten Maissirup und Vanilleextrakt einrühren und glatt mischen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Kürbis, Eier, Kondensmilch, 1/4 Tasse leichten Maissirup, Zucker, Zimt, Muskatnuss, Nelken, Ingwer und Salz. Schlagen Sie die Mischung glatt.
Kuchenkruste auf ein mittelgroßes Backblech legen und mit der Kürbismischung füllen. Lassen Sie den Frischkäse mit 2 Esslöffeln auf die Kürbismischung fallen. Wirbeln Sie die Mischungen mit einem Messer und erzeugen Sie einen marmorierten Effekt.
Backen Sie 50 bis 60 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt. Cool auf einem Rost.