Eiernudeln mit Erbsen und brauner Butter benötigt etwa 21 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Zitronensaft, Salz, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. icht so enorm. Versuchen Linguine Mit Jakobsmuscheln, Brauner Butter Und Erbsen, Braune Buttersohle mit Erbsen & Muscheln, und Eiernudeln mit Kürbis braune Butter und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis der Knoblauch leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie gekochte Nudeln, Erbsen und die restlichen Zutaten hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.