Mini-Schinken-Schweizer-Roggen-Sandwiches mit Cranberry-Zwiebel-Relish
Mini-Schinken-Schweizer-Roggen-Sandwiches mit Cranberry-Zwiebel-Relish benötigt etwa 50 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 130 kalorien. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 44 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie Dijon-Senf, Rosmarin, Schinken aus einem gebackenen Spiralschinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Cranberry-Zwiebel-Relish, Putensandwiches mit Cranberry-Aprikosen-Relish, und Herber Cranberry-Zwiebel-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; 10 bis 12 Minuten braten, bis sie gut gebräunt sind.
Fügen Sie Rosmarin und Nelken hinzu; weiter braten, bis es duftet, 1 bis 2 Minuten länger. Cranberrysauce einrühren und köcheln lassen, bis sie durchgewärmt ist.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. (Cranberry-Zwiebel-Relish kann bis zu 2 Wochen im Voraus gekühlt, abgedeckt und gekühlt werden.)
Zum Zusammenbauen: In Chargen arbeiten, Brote auf eine Arbeitsfläche legen und mit etwa 1/4 TL bestreichen. senf und 1 TL. cranberry-Geschmack. Die Hälfte der Brote mit einer Portion Schinken, Käse und Rucola (optional) belegen, dann die restliche Brotscheibe. Halbieren Sie jedes Sandwich diagonal und kleben Sie jede Hälfte mit einem Zahnstocher fest. (Sandwiches können mit einem feuchten Papiertuch und Plastikfolie abgedeckt werden und 2 Stunden bei Raumtemperatur bleiben.)