Eiernudeln mit Truthahn, Speck und Rosmarin
Eiernudeln mit Truthahn, Speck und Rosmarin könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 494 Kalorien, 38g protein, und 19 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Speck, Truthahnkoteletts, breite Eiernudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Ei-Muffins mit Zucchini-Nudeln, Speck-und-Ei-Mac und Käse, und California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!).
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Speck unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun und knusprig kochen.
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Das restliche Speckfett bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Den Truthahn mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie den Truthahn in die Pfanne, in zwei Chargen, wenn nötig, und kochen, häufig rühren, bis goldbraun und nur durch gekocht, ca.
Auf einen Teller übertragen.
Entfernen Sie alle zähen Stiele vom Spinat.
Brühe, Rosmarin und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz in die Pfanne geben und unter Rühren köcheln lassen, um alle braunen Stücke zu entfernen, die am Boden der Pfanne haften.
Fügen Sie den Spinat und kochen, Rühren, nur bis verwelkt, 1 bis 2 Minuten.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Nudeln kochen, bis sie gerade fertig sind, ca.
Nudeln, Butter und den restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben und umrühren, bis die Butter schmilzt. Den Truthahn mit den angesammelten Säften und dem Speck einrühren.
Weinempfehlung: Der Rosmarin in diesem Gericht passt gut zu einem leichten französischen Rotwein wie einem Ctes-du-Rhne. Oder probieren Sie einen preisgünstigen kalifornischen Cabernet Sauvignon.