Eierpuddingkuchen II

Eierpuddingkuchen II
Eierpuddingkuchen II könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 111 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Zucker, Milch, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 21 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Portugiesische Eierpuddingtörtchen, Kokosnuss-Puddingkuchen, und Mexikanischer Eierauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier, Milch, Vanille, Zucker und Salz mischen und in die Tortenschale gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
2
Backen Sie bei 425 Grad F (220 Grad C) für 12-13 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf 325 Grad F (165 Grad C) und backen Sie für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin