Eiersalat

Eiersalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisches Hauptgericht? Eiersalat könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 14g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie Gewürzsalz, Zwiebelpulver, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, Gesundes Eiersalat-Sandwich, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
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