Eiersalat-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Senf, Eier, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gesundes Eiersalat-Sandwich, Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches.
Anweisungen
In 2-quart topf, ort eier in einzigen schicht; fügen sie genug kaltes wasser zu abdeckung eier durch 1 zoll. Abdeckung; Hitze zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; 15 Minuten abgedeckt stehen lassen.
Drain. Legen Sie die Eier sofort mit Eiswürfeln in kaltes Wasser oder lassen Sie kaltes Wasser über die Eier laufen, bis sie vollständig abgekühlt sind.
In der Zwischenzeit Ofen auf 232° erhitzen.
Tortenkruste aus Beutel entfernen; auf Arbeitsfläche abrollen.
Schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen, so dass 24 Stück; auf ungefettetes großes Backblech legen.
Backen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis die Spitzen hellgoldbraun sind.
Entfernen von cookie Blatt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Eier schälen; fein hacken. In einer kleinen Schüssel gehackte Eier, Karotten, Pfeffer, Dip und Senf mischen, bis sie vermischt sind. Löffel spärlich Esslöffel Ei-Mischung auf jedes gebackene Kruste Stück; garnieren mit Dillzweigen.