Eine Herde Truthähne
Eine Truthahnherde ist ein Hor d'oeuvre, das 24 dient. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 183 kalorien. 17 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladen- und Marshmallow-Kekse, Schokoladenglasur, Vanilleglasur und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Herde von Gänsen Hühnersalat, Kleine Truthähne, und Truthähne mit Trüffel.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem gezackten Messer 1/2 Zoll ein. von einer Seite 24 Zuckerkekse. Schneiden Sie Marshmallow-Kekse mit einem scharfen Messer vertikal in zwei Hälften.
Schokoladenglasur auf dem Boden jeder Marshmallow-Kekshälfte verteilen; Richten Sie die Schnittkanten eines Marshmallow-Kekses und eines Zuckerplätzchens aus und drücken Sie sie zusammen, um jeden Truthahnkörper und jede Truthahnfeder zu formen.
Schokoladenglasur über die Schnittkanten jedes Truthahns verteilen; Positionieren und in der Nähe der Hinterkante eines ganzen Zuckerkekses anbringen.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke einer Gebäck- oder Plastiktüte. Setzen Sie eine # 12 runde Gebäckspitze ein; Füllen Sie den Beutel mit 3/4 Tasse Schokoladenglasur. Pfeife einen Hals und einen Kopf auf jeden Truthahn.
Tönung 1/2 Tasse Vanilleglasur gelb und 1/2 Tasse rot. Mit einer runden # 3-Teigspitze und gelbem Zuckerguss Augen, Schnäbel und Beine hinzufügen. Mit # 3 runder Spitze und rotem Zuckerguss, Pfeifenschlaufe und Schwanzfedern. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Moet & Chandon Imperial (3-Liter-Flasche - Jerobeam). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 600 Dollar.
![Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)]()
Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Die Farbe ist ein elegantes goldenes Strohgelb mit bernsteinfarbenen Reflexen.Seine Aromen sind strahlend und offenbaren leuchtend gelbfleischige Früchte (Apfel, Birne, gelber Pfirsich), Honig, florale Nuancen (Lindenblüten) und elegante blonde Noten (Brioche und frische Nüsse).Der Gaumen ist verführerisch, reich an Geschmack und Geschmeidigkeit, kombiniert Großzügigkeit und Subtilität, Fülle und Kraft, gefolgt von einer zart frischen Knusprigkeit (Frucht mit Samen), um die magische Balance des Champagners zu enthüllen.