Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Clam Chowder / Eintopf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 13g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Hühnerbrühe, halb und halb Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. olide. Versuchen Ganze 30 Clam Chowder, Clam Chowder, und Beste Clam Chowder für ähnliche Rezepte.
Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.