Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Wenn 15 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Eine Schüssel Schokolade Haferflocken Cookies könnte eine hervorragende sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kakaopulver, Traubenkernöl, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 73 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Eine Schüssel Haferflocken Rosinen Cookies, Mamas einfache Haferflocken-Schokoladenkekse ... Beste Haferflocken-Schokoladenkekse, und Süße dunkle Schokolade Chili Haferflocken Schüssel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein paar Backbleche mit Antihaft auslegen foil.In eine große Rührschüssel, gründlich alle trockenen Zutaten (Mehl durch Hafer) verrühren.Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie Ihr Öl, Ei, Joghurt und Vanille hinzu.Mit einem Rührlöffel die flüssigen Zutaten in der Mitte der Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Joghurt
Allzweck-Mehl
Oats
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Rührschüssel
Aluminiumfolie
Backofen
2
Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu und rühren Sie alles (flüssig und trocken) zusammen. Sie sollten einen dicken, glatten Teig haben.Mit einem abgerundeten Esslöffel Teig schöpfen und zu Kugeln formen. Ordnen Sie etwa 10 bis 12 Kugeln 2 1/2 Zoll auseinander auf jedem Backblech. Drücken Sie die Kugeln leicht nach unten, um 3/4-Zoll-Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie ein Blatt nach dem anderen auf dem mittleren Rack für etwa 8 bis 10 Minuten oder bis die Kekse gesetzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
3 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen und dann vorsichtig in einen Rost geben, um das Abkühlen zu beenden.