Einfach Chile Relleno Backen
Easy Chile Relleno Bake könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 22g protein, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chilipulver, Milch, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen World ' s Greatest Chile Relleno (Leicht Gemacht), Chile Relleno Relleno Omelett, und Chile Relleno Chicken.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 12x8- oder 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray besprühen.
In einer 10-Zoll-Pfanne Rindfleisch, Zwiebel, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gründlich gar ist; abtropfen lassen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Bisquick Mix, Eier und Milch mit Schneebesen, bis nur noch winzige Klumpen übrig sind.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die Auflaufform.
Mit 1 Tasse Käse bestreuen. Löffel Rindfleischmischung gleichmäßig über Käse. Mit Schälmesser, schneiden Sie der Länge nach aufgeschlitzt langen Rand jeder Chile; öffnen und ordnen flach auf Rindfleisch-Mischung, überlappend, wenn nötig.
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Gießen Sie den restlichen Teig darauf, um ihn abzudecken.
Backen Sie ungedeckt 25 bis 35 Minuten oder bis das Topping hellgoldbraun ist.