Einfach Chile Relleno Backen

Einfach Chile Relleno Backen
Easy Chile Relleno Bake könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 22g protein, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chilipulver, Milch, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen World ' s Greatest Chile Relleno (Leicht Gemacht), Chile Relleno Relleno Omelett, und Chile Relleno Chicken.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 12x8- oder 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
In einer 10-Zoll-Pfanne Rindfleisch, Zwiebel, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gründlich gar ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Bisquick Mix, Eier und Milch mit Schneebesen, bis nur noch winzige Klumpen übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Mit 1 Tasse Käse bestreuen. Löffel Rindfleischmischung gleichmäßig über Käse. Mit Schälmesser, schneiden Sie der Länge nach aufgeschlitzt langen Rand jeder Chile; öffnen und ordnen flach auf Rindfleisch-Mischung, überlappend, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Gießen Sie den restlichen Teig darauf, um ihn abzudecken.
8
Backen Sie ungedeckt 25 bis 35 Minuten oder bis das Topping hellgoldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Avinyo Cava Brut Reserva mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin