Einfach Fisch-Tacos

Einfach Fisch-Tacos
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Easy Fish Tacos aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Taco-Gewürzmischung, Taco-Muscheln, Salatdressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach Fisch-Tacos, Einfach Fisch-Tacos, und {} Einfache Fisch-Tacos.

Anweisungen

1
Backen Sie Fischfilets wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie jedes Filet in mundgerechte Stücke.
3
Taco-Schalen im Ofen erhitzen, wie auf der Schachtel angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-SchalenTaco-Schalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In mittlerer Schüssel Mayonnaise und Gewürzmischung mischen; Krautsalatmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-MischungSchnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
5 Minuten stehen lassen. Muscheln mit Fischstücken und Krautsalatmischung füllen; mit Taco-Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-SoßeTaco-Soße
NudelschalenNudelschalen
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin