Einfach gebackener Schinken

Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere gluten- und laktosefreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Einfach gebackener Schinken“ ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Eiweiß , 25 g Fett und insgesamt 494 Kalorien . Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananas, spiralförmig geschnittenen Schinken, Ginger Ale und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 37 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 63 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie „Einfach glasierter gebackener Schinken“ , „Einfacher kohlenhydratarmer gebackener Schinken mit Cranberry-Aprikosen-Glasur “ und „Gebackener Schinken mit Schinkenglasur aus braunem Zucker“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
Lösen Sie möglichst viel Schinken vom Knochen.
Legen Sie ein Drittel des Schinkens auf den Boden einer 6-Liter-Auflaufform. Belegen Sie das Ganze mit ein paar Ananasringen und 1/4 des braunen Zuckers. Wiederholen Sie die Schichten und beenden Sie mit Ananasringen obenauf, aber streuen Sie das letzte 1/4 des braunen Zuckers nicht darüber.
Gießen Sie den restlichen Saft aus der Ananasdose über den Schinken. Gießen Sie dann so viel Ginger Ale hinzu, dass die Schüssel etwa zur Hälfte gefüllt ist.
Den restlichen braunen Zucker darüber streuen.
Mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. Den Deckel abnehmen und weitere 20 Minuten backen.