Einfach glasierter Speck
Easy Glazed Bacon ist ein gluten- und laktosefreies Rezept für 8 Portionen. Für 87 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 451 Kalorien , 7 g Eiweiß und 23 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Eine Mischung aus Apfelsaft, Speck, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Ahornglasiertes, mit Speck umwickeltes Schweinefilet , Karotten mit Agavenglasur und Apfelkuchen mit Aprikosenglasur .
Anweisungen
Legen Sie den Speck auf einen Rost in einer ungefetteten 15 x 10 x 1 Zoll großen Backform.
10 Minuten backen, abtropfen lassen.
Braunen Zucker, Wein und Senf vermischen, die Hälfte über den Speck träufeln.
10 Minuten backen. Den Speck wenden und mit der restlichen Glasur beträufeln.
10 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Den Speck auf Wachspapier legen, bis er fest ist.