Einfache Grasshopper Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Butter, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. erbesserbar. Versuchen Glutenfreie Easy Grasshopper Riegel, Creme de Menthe Bars (auch bekannt als Grasshopper Bars), und Grasshopper Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel alle Zutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. In die Pfanne drücken; 15 Minuten backen. Cool über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
Pfanne
3
In einer großen Schüssel alle Zuckerguss-Zutaten glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Verteilt über bars.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
5
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle alle Glasur zutaten auf Hohe 30 sekunden; rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
6
Nieselregen über Zuckerguss. Im Kühlschrank 30 Minuten oder bis zum Satz. Für Bars, schneiden Sie in 9 Reihen von 4 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.