Einfach nach der Arbeit Huhn Francaise

Einfach nach der Arbeit Huhn Francaise
Easy After Work Chicken Francaise könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 630 Kalorien, 28g protein, und 56g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie butter, Mehl, Petersilie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. olide. Versuchen Einfach Nach Der Arbeit BBQ Huhn, Flunder Francaise oder Huhn Francaise, und Guave Umsätze - Leicht zu beeindrucken - Wenig Arbeit (Rachael Ray) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Saison 2 Tassen Mehl mit Salz und Pfeffer. Hähnchenschnitzel in gewürztem Mehl bestreichen, überschüssiges abschütteln und dann in Ei tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)1/2 Tasse Cremige Tomatensuppe Mit 4 g Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy’s Chunky Tomato Bisque)
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
2
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Brathähnchen auf beiden Seiten goldbraun braten, 5 bis 7 Minuten; auf einen Teller geben. Butter in der gleichen Pfanne schmelzen; kochen und rühren restlichen 2 Esslöffel Mehl in Butter für 5 Minuten, dann fügen Sie Hühnerbrühe und Zitronensaft. Simmer bis verdickt, etwa 10 Minuten. Bringen Sie das Huhn in die Pfanne zurück. Weiter köcheln lassen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 15 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Hähnchen mit Petersilienzweigen und Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin