Einfache Beeren-Pfannkuchen

Einfache Beeren-Pfannkuchen
Einfache Beerenpfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Ei, Mischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Beeren-Pfannkuchen, Einfache Haferflocken-Pfannkuchen mit Gemischten Beeren-Topping, und Polenta-Beeren-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Ei, Milch und Öl mit Gabel oder Schneebesen bis gemischt. Falten Sie vorsichtig 1 Tasse Blaubeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
BlaubeerenBlaubeeren
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze (375 ° F) erhitzen. Fettplatte bei Bedarf mit Pflanzenöl einfetten (oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen). Für jeden Pfannkuchen gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig auf heiße Bratpfanne. Kochen, bis die Ränder trocken sind und sich oben Blasen bilden. Andere Seiten wenden und goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pfannkuchen mit Sirup oder Puderzucker servieren. Top mit Erdbeeren und zusätzlichen Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ErdbeerenErdbeeren
BeerenBeeren
SirupSirup
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion9
Gesundheits-Score0
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