Einfache Brie geräucherte Lox Torte

Einfache Brie geräucherte Lox Torte
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 191 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie runden Brie-Käse, Lachs-Lox, Dill-Unkraut-Zweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Geräucherte Lachs-Crêpe-Torte, Geräucherter Lachs Soufflé Torte, und Brie Räucherlachs-Stapler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Käse horizontal halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
2
Legen Sie 5 Scheiben des Lox auf die untere Hälfte des Käses.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RäucherlachsRäucherlachs
3
Mit Kapern und gehacktem Dillkraut bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
KapernKapern
4
Top mit anderen Käsehälften.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Rollen Sie die verbleibende Lox-Scheibe, um eine Rosenform zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
RäucherlachsRäucherlachs
6
Käse mit Lox Rose und Dillkrautzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
KäseKäse
RäucherlachsRäucherlachs
7
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin