Einfache Brokkoli-, Käse- und Schinkenmuffins

Einfache Brokkoli-, Käse- und Schinkenmuffins
Benötigen Sie eine glutenfreie morn Mahlzeit? Einfache Brokkoli-, Käse- und Schinkenmuffins könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Eine Mischung aus Schinken, Originalmischung, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. 12 normale Muffinbecher mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Brokkoli wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
3
In einer großen Schüssel Bisquick-Mix, Milch, Öl und Ei verrühren. Brokkoli, Schinken und Käse unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Löffel Mischung gleichmäßig in muffin Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
BrokkoliBrokkoli
KäseKäse
MilchMilch
EiEi
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 5 Minuten; aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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