Einfache Brokkoli-, Käse- und Schinkenmuffins
Benötigen Sie eine glutenfreie morn Mahlzeit? Einfache Brokkoli-, Käse- und Schinkenmuffins könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Eine Mischung aus Schinken, Originalmischung, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. 12 normale Muffinbecher mit Kochspray besprühen.
Brokkoli wie auf der Verpackung angegeben kochen.
In einer großen Schüssel Bisquick-Mix, Milch, Öl und Ei verrühren. Brokkoli, Schinken und Käse unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Löffel Mischung gleichmäßig in muffin Tassen.
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 5 Minuten; aus der Pfanne nehmen.