Einfache Burritos
Einfache Burritos könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 46g protein, 22g Fett, und insgesamt 539 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Pico de Gallo, Mehl Tortillas, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach Fleisch Burritos, Einfache Apfelkuchen Burritos, und Einfaches Frühstück Burritos.
Anweisungen
Zwiebel in den Boden eines 5-Liter-Slow Cookers geben; Braten und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen.
Streuen Sie 1 Paket Taco Gewürzmischung über den Braten.
Deckel und kochen auf hohen 5 Stunden.
Entfernen Sie den Braten und zerkleinern Sie ihn mit zwei Gabeln; Kehren Sie zum Slow Cooker zurück und rühren Sie die restliche Packung Taco-Gewürzmischung ein. Deckel und kochen auf hoch für 30 weitere Minuten oder bis zum Kochen.
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Mit einem geschlitzten Löffel, Löffel Rindfleischmischung gleichmäßig nach unten Mitte jeder Tortilla; Top mit Käse und gewünschten Belägen, und aufrollen.
Serviert mit Pico de Gallo.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.