Einfaches Ceviche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 9g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Korianderblätter, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Versuchen Einfache Garnelen Ceviche, Einfache Lachs-Ceviche, und Frische und Einfache Swai Ceviche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Rührschüssel den Fisch mit Zwiebeln, Limettensaft und Chili vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen. Toss sanft zu kombinieren, sicher sein, den Fisch mit dem Limettensaft zu beschichten. Abdecken und 30 bis 45 Minuten im Kühlschrank lagern, nicht länger marinieren oder die Säuren aus dem Kalk machen den Fisch matschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Fisch
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Kalt mit Koriander und Canchita servieren. .
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
3
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie den Chulpe-Mais hinzu, decken Sie den Topf ab und reduzieren Sie die Hitze auf Mittel. Sobald Sie die Kerne knallen hören (wie Popcorn), schütteln Sie den Topf kräftig, um zu verhindern, dass die Kerne auf dem Boden brennen. Sobald sich das Knallen verlangsamt hat, lassen Sie die Canchita nach etwa 6 bis 8 Minuten auf einer mit Papiertüchern ausgekleideten Platte abtropfen, um überschüssiges Öl zu entfernen. Mit Salz würzen, solange der Mais noch warm ist, und mit Ceviche servieren.