Einfache Cheddar-Käse-Kartoffel-Backen

Einfache Cheddar-Käse-Kartoffel-Backen
Easy Cheddar Cheese Potato Bake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 364 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kartoffeln, kondensierte Cheddar-Käsesuppe, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Einfach zu backen Cheddar Kekse, Einfach zu backen Cheddar Kekse, und Cheddar Kartoffelauflauf Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x9-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Die Kartoffeln in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Suppe, Milch und geschmolzene Butter in einer Schüssel mischen, bis sie gründlich vermischt sind; Gießen Sie die Mischung über die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie unbedeckt im vorgeheizten Ofen auf einem unteren Gestell, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
Magazin