Einfache Chile-Salsa

Einfache Chile-Salsa
Easy Chile Salsa könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 31 kalorien, 0 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Wenn Sie thailändische Chilis, Tomatillos, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Schweinefleisch Chile Verde mit roter Chilisalsa, Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chilisalsa), und Ernsthafte Salsa: Chile Morita Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer großen Bratpfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Tomatillos hinzu,
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
4
zwiebel, Knoblauch und Chilis. Etwa 7 Minuten kochen lassen, bis die Tomatillo-Schalen gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Die Knoblauchzehen vorsichtig schälen und die Mischung in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Fügen Sie den Koriander und 1 Tasse Wasser hinzu. Etwa 2 Minuten glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
7
Die Salsa in eine Servierschüssel geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tiefer Rubinton mit violetten Glitzern lässt seine stabile und kräftige Struktur entstehen. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber diskrete reife Früchte überwiegen. Ein ausgewogener vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholz erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin