Einfache Geburtstagstorte mit Marshmallow-Zuckerguss
Einfacher Geburtstagskuchen mit Marshmallow-Zuckerguss könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 40g Fett, und insgesamt 859 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Vanillanextrakt, Kristallzucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. icht so super. Versuchen Einfache hausgemachte Geburtstagstorte, Einfache Blueberry Lemon Geburtstagstorte, und Geburtstagstorte mit Zuckerwatte Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle ausrüstung: 2 (8 durch 2-zoll) runde kuchen pfannen und eine instant-lesen thermometer
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Butter großzügig den Boden und die Seiten von 2 Kuchenformen. Legen Sie eine Runde Pergamentpapier in den Boden jeder Pfanne und bestreichen Sie sie mit Butter.
Legen Sie die Pfannen auf ein Backblech.
Schmelzen Sie die 10 Esslöffel butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie ihn etwas abkühlen. Behalten.
In einer mittelgroßen Schüssel das Backpulver, Salz, Backpulver und Mehl sieben.
In einer großen Schüssel Eier, Zucker, Vanille und Sauerrahm glatt rühren.
Fügen Sie die Mehlmischung in kleinen Mengen zu den nassen Zutaten hinzu und wischen Sie dabei, um die Bildung von Klumpen zu vermeiden. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Teigs und gießen Sie die geschmolzene Butter hinein.
Schneebesen, bis glatt. Die gehackte Schokolade unterheben
Teilen Sie den Teig zwischen den Kuchenformen und verteilen Sie ihn, um die Oberseite zu ebnen. Klopfen Sie vorsichtig auf die Seiten der Pfanne, damit sich der Teig gleichmäßig verteilt. Schieben Sie das Backblech in die Mitte des Ofens und backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 40 bis 45 Minuten.
Nehmen Sie die Pfannen aus dem Ofen und lassen Sie die Kuchen kurz abkühlen. Drehen Sie die Kuchen aus den Pfannen auf ein Backblech mit einem Rost und ziehen Sie das Pergamentpapier ab. Lassen Sie sie vor dem Frosten mindestens 45 Minuten abkühlen.
Gießen Sie etwas Wasser, etwa 2 Zoll tief, in einen Topf, um einen provisorischen Doppelkessel zu schaffen.
Stellen Sie die Pfanne auf den Herd und bringen Sie das Wasser sanft zum Köcheln. Tauchen Sie das Instant-Read-Thermometer in das köchelnde Wasser, um Verunreinigungen vom Ende zu entfernen und zu testen, ob das Thermometer funktioniert.
Kombinieren Sie in einer sauberen, großen Rührschüssel die 5 Esslöffel kaltes Wasser, Zahnsteincreme, Zucker, Eiweiß und Maissirup. Senken Sie die Schüssel vorsichtig über das köchelnde Wasser. Schalten Sie die Hitze unter dem Topf aus. Verwenden Sie einen elektrischen Handschläger, um das Weiß über das Wasser zu peitschen. Lassen Sie die Eiweißmischung während dieses Vorgangs nicht unbeaufsichtigt und hören Sie nicht auf zu schlagen.
3 Minuten die Schüssel vom Herd nehmen, den Schläger abstellen und schnell die Temperatur des Eiweißes messen. Wenn Sie die Temperatur messen, bevor sie diesen Punkt erreichen, stellen Sie die Schüssel mit den Weißen sofort wieder über das Wasser und schlagen Sie weiter, bis sie fertig sind, weitere 2 bis 3 Minuten.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Wasser und falten Sie den Vanilleextrakt unter. Es sollte wie Marshmallow Flaumigkeit aussehen. Stellen Sie den Zuckerguss beiseite, damit die Mischung abkühlen kann. Frost den Kuchen durch, wie mein Vater pflegte zu sagen, "glopping" die Zuckerguss alle über die Oberseite und die Seiten.