Einschichtiger Geburtstagskuchen
Die Zubereitung einer einschichtigen Geburtstagstorte dauert von Anfang bis Ende ungefähr 1 Stunde und 12 Minuten . Eine Portion enthält 370 Kalorien , 2 g Eiweiß und 14 g Fett . Das Rezept reicht für 20 Personen und kostet 72 Cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Nur wenigen Leuten hat dieses Dessert wirklich geschmeckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, bunte Zuckerstreusel, bunte Zuckerstreusel und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut zum Geburtstag . Präsentiert von Foodnetwork. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Ähnliche Rezepte sind Geburtstagspfannkuchen , Schokoladenschichttorte mit Ganache und klassische Kokosnussschichttorte .
Anweisungen
altmodische Glas-Soda-Flaschen, 1 Cola, 1 Zitrone-Limette
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Zwei runde Backformen (20 cm) leicht mit Backspray einsprühen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Öl, Eier, 1 1/2 Teelöffel Extrakt und weißen Cranberrysaft vermischen. Mit einem Elektromixer den Kuchenteig 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Die Seiten der Schüssel abkratzen und 2 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Den Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Pfannen verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 32 bis 35 Minuten backen oder bis der Tester sauber herauskommt.
Lassen Sie die Kuchen vollständig abkühlen. Schneiden Sie mit einem Keksausstecher oder einem Wasserglas einen Kreis aus, der in die Limonadenflasche passt – sie passt in den Kuchen.
Den restlichen Teelöffel Extrakt zum Zuckerguss hinzufügen und gründlich verrühren. Den gesamten Kuchen damit bestreichen.
Mit bunten Streuseln bestreuen. Limoflasche in die Öffnung stecken und servieren.