Einfache Hühnchen-Hafer-Grütze-Suppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 19g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz, weniger Natrium Hühnerbrühe, Zwiebel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Buchweizengrütze Pudding, Einfache Hühnersuppe, und Einfache Hühnersuppe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Wasser und Grütze in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind (nicht überkochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Abtropfen lassen; Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzufügen; 8 Minuten oder zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
5
Fügen Sie Zucchini und Knoblauch hinzu; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Knoblauch
6
Fügen Sie gekochte Grütze, Brühe und die nächsten 5 Zutaten (durch Tomaten); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Erbsen und Basilikum unterrühren.