Einfache Hühnchen-Hafer-Grütze-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 211 kalorien, 19g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Für $ 1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Zucchini, Karotten, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfach Peasy Erdbeere Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Hühner-Hafer-Grütze-Suppe, Buchweizengrütze Pudding, und Einfache Hühnersuppe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Wasser und Grütze in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind (nicht überkochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen; Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel, Sellerie und Karotte; saut 8 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
5
Fügen Sie Zucchini und Knoblauch hinzu; saut 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Knoblauch
6
Fügen Sie gekochte Grütze, Brühe und die nächsten 5 Zutaten hinzu (durch Tomaten); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Erbsen und Basilikum einrühren.