Einfache italienische Biscotti

Einfache italienische Biscotti
Mit dem Rezept „Basic Italian Biscotti“ können Sie Ihre mediterrane Lust in etwa 45 Minuten stillen. Dieses Dessert enthält 105 Kalorien , 2 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Das milchfreie Rezept reicht für 48 Personen und kostet 10 Cent pro Portion . Für dieses Rezept von Allrecipes benötigen Sie Backpulver, Backfett, Eier und Vanilleextrakt. 16 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich auch diese ähnlichen Rezepte an: Authentic Italian Biscotti , Almond Biscotti und Best Biscotti .

Anweisungen

1
Mehl sieben und abmessen. Mit Zucker und Backpulver erneut auf eine ebene Fläche sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
2
Das Backfett in die trockenen Zutaten einarbeiten, bis die Mischung grobem Maismehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder RosinenTasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
3
Machen Sie eine Mulde ins Mehl und schlagen Sie die Eier hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Vanille hinzufügen und den Teig etwa 5 Minuten lang gut durchkneten, bis er glatt ist. Wenn der Teig zu weich und klebrig erscheint, etwas mehr Mehl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
5
Kneifen Sie Teigstücke in der Größe einer Aprikose ab und formen Sie diese in die gewünschte Form. Kekse können als Ringe, Streifen oder in Buchstabenform (z. B. S) gebacken werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Mit 2,5 cm Abstand auf ein gefettetes Backblech legen und im heißen Ofen bei 230 °C 10 Minuten goldbraun backen. Vorsicht: Die Plätzchen verbrennen leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Bis 10 Holzstäbchen8 Bis 10 Holzstäbchen
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin