Einfache italienische Biscotti
Mit dem Rezept „Basic Italian Biscotti“ können Sie Ihre mediterrane Lust in etwa 45 Minuten stillen. Dieses Dessert enthält 105 Kalorien , 2 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Das milchfreie Rezept reicht für 48 Personen und kostet 10 Cent pro Portion . Für dieses Rezept von Allrecipes benötigen Sie Backpulver, Backfett, Eier und Vanilleextrakt. 16 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich auch diese ähnlichen Rezepte an: Authentic Italian Biscotti , Almond Biscotti und Best Biscotti .
Anweisungen
Mehl sieben und abmessen. Mit Zucker und Backpulver erneut auf eine ebene Fläche sieben.
Das Backfett in die trockenen Zutaten einarbeiten, bis die Mischung grobem Maismehl ähnelt.
Machen Sie eine Mulde ins Mehl und schlagen Sie die Eier hinein.
Vanille hinzufügen und den Teig etwa 5 Minuten lang gut durchkneten, bis er glatt ist. Wenn der Teig zu weich und klebrig erscheint, etwas mehr Mehl hinzufügen.
Kneifen Sie Teigstücke in der Größe einer Aprikose ab und formen Sie diese in die gewünschte Form. Kekse können als Ringe, Streifen oder in Buchstabenform (z. B. S) gebacken werden.
Mit 2,5 cm Abstand auf ein gefettetes Backblech legen und im heißen Ofen bei 230 °C 10 Minuten goldbraun backen. Vorsicht: Die Plätzchen verbrennen leicht.