Einfache klebrige Melassebrötchen
Das Rezept „Easy Melasses Sticky Buns“ kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Das Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 453 Kalorien . Für 52 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Laibe Brotteig, Wasser, brauner Zucker und Butter benötigt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Ähnliche Rezepte sind „Pumpkin Sticky Buns“ , „Best Sticky Buns “ und „Breakfast Sticky Buns“ .
Anweisungen
Rollen Sie jeden Brotteiglaib zu einem 10 Zoll großen Quadrat aus.
Bis auf 1,25 cm an die Ränder mit Butter bestreichen.
Zucker und Zimt mischen und über die Butter streuen.
Rollen Sie es wie eine Biskuitrolle auf und drücken Sie die Nähte zusammen, um es zu verschließen.
Schneiden Sie jedes Brot in sechs Scheiben.
Für die Soße braunen Zucker, Butter, Wasser und Melasse in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform gießen.
Legen Sie die Brötchen mit der Schnittseite nach unten in die Melassesauce.
Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 350 °C 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. 5 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf eine Servierplatte stürzen.