Schweinefleisch-Pfeffer-Pfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Rinderbrühe, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Roggenmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wide-Eyed Owl Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Fünf-Pfeffer Schweinekotelett Pfanne, Fünf-Pfeffer Schweinekotelett Pfanne, und Squash-und-Pfeffer-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine große Pfanne mit Kochspray 2 Sekunden; bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie geschnittene Paprika und grüne Zwiebeln hinzu und braten Sie 3 bis 4 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen und Mischung aus Pfanne nehmen; Mischung beiseite stellen.Mantel schweinefleisch gleichmäßig mit kochen spray 5 sekunden; werfen mit maisstärke.Pfanne mit Kochspray 2 Sekunden beschichten; bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch in Chargen hinzu und braten Sie es 3 bis 4 Minuten oder bis es gebräunt ist.
Fügen Sie Paprika-Mischung, Brühe und Chili-Knoblauch-Paste hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Über Nudeln servieren und auf Wunsch mit Sesam bestreuen.
Garnieren, falls gewünscht.