Einfache Mokka-Mousse

Einfache Mokka-Mousse
Für 38 Cent pro portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Schlagsahne, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Einfache Mokka-Mousse, Mokka-Mousse mit Sichuan-Pfefferkörner (Mousse au Mokan et Poivre), und Mokka-Mousse-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In schweren Nicht-Aluminium-Topf, kochen Milch bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis winzige Blasen beginnen, um Kanten der Pfanne erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen.
3
In Mixer, legen Sie Schokoladenstückchen, Ei-Produkt, Espresso, Zucker und Salz. Abdeckung; Mischung auf niedriger Geschwindigkeit 20 sekunden oder bis glatt. Mit mixer auf niedriger geschwindigkeit, fügen sie milch in langsam, stetigen strom; mischung 1 minute oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
EspressoEspresso
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Gießen Sie 1/3 Tasse Schokoladenmischung in jedes der 12 Gläser (5 oz). Abdecken und 4 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Top mit Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
5
Mit Beeren und Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
BeerenBeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin