Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Suppe. Eine Mischung aus Muscheln, Backkartoffeln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Mo ' s Clam Chowder, Clam Chowder, und Clam Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Teelöffel Tropfen in die Pfanne geben. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel, Sellerie, Salz, Thymian und Knoblauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Muscheln abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
5
Muschelflüssigkeit, Kartoffel, Muschelsaft und Lorbeerblatt in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Lorbeerblatt
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Milch und Mehl mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Mehlmischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 12 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.