Einfache Muschelsuppe

Einfache Muschelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Suppe. Eine Mischung aus Muscheln, Backkartoffeln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Mo ' s Clam Chowder, Clam Chowder, und Clam Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Teelöffel Tropfen in die Pfanne geben. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel, Sellerie, Salz, Thymian und Knoblauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Muscheln abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
5
Muschelflüssigkeit, Kartoffel, Muschelsaft und Lorbeerblatt in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Milch und Mehl mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Mehlmischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 12 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Muscheln hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
9
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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