Einfache Pilz-Pizza-Pie

Einfache Pilz-Pizza-Pie
Das Rezept Einfache Pilz-Pizza Pie ist fertig in ungefähr 55 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett. Wenn Sie Eier, Paprika, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, Easy Taco Pie und das Cabot Fit Team, und Einfache Low-Carb-Kürbis-Käsekuchen-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F erhitzen 10-Zoll-Glaskuchenplatte mit Verkürzung oder Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pilze, 2/3 Tasse Zwiebel und 1/3 Tasse Parmesan in einen Teller streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
3
In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Eier und Bisquick mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Mixer etwa 1 Minute schlagen oder glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie über Gemüsemischung in Kuchenteller.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
5
Backen Sie 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Pizzasauce darüber verteilen. Top mit 1/4 Tasse Parmesan, restliche 1/3 Tasse Zwiebel, die Paprika und Mozzarella-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
PaprikaPaprika
Pizza-saucePizza-sauce
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
7
Backen Sie 15 bis 20 Minuten länger oder bis der Käse hellbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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