Das Rezept Einfache Pilz-Pizza Pie ist fertig in ungefähr 55 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett. Wenn Sie Eier, Paprika, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, Easy Taco Pie und das Cabot Fit Team, und Einfache Low-Carb-Kürbis-Käsekuchen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 ° F erhitzen 10-Zoll-Glaskuchenplatte mit Verkürzung oder Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pilze, 2/3 Tasse Zwiebel und 1/3 Tasse Parmesan in einen Teller streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Pilz
Zwiebel
3
In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Eier und Bisquick mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Mixer etwa 1 Minute schlagen oder glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
4
Gießen Sie über Gemüsemischung in Kuchenteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
5
Backen Sie 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Pizzasauce darüber verteilen. Top mit 1/4 Tasse Parmesan, restliche 1/3 Tasse Zwiebel, die Paprika und Mozzarella-Käse.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.