Einfache Pilzbrühe

Einfache Pilzbrühe
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie einfache Pilzbrühe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, koscherem Salz, Thymianzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 7%. uper. Versuchen Pilz Tortellini in Pilzbrühe, Pilzbrühe, und Shiitake-Pilz-Brühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Karotte, den Lauch und die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln und der Lauch weich sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
3
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, gelegentlich umrühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie die Pilze, Petersilie, Thymian, Lorbeerblatt und Pfefferkörner hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze etwa 4 Minuten lang etwas Feuchtigkeit freisetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
PilzPilz
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
5
Fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis das Gemüse vollständig weich ist und die Brühe einen ausgeprägten Pilzgeschmack hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
AktieAktie
WasserWasser
6
Vom Herd nehmen und durch ein feinmaschiges Sieb über einem großen hitzebeständigen Behälter oder Topf abseihen; den Inhalt des Siebs wegwerfen. Das Salz einrühren. Wenn Sie nicht sofort verwenden, auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern oder bis zu 1 Monat einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion5
Gesundheits-Score91
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