Einfache Pilzbrühe
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie einfache Pilzbrühe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, koscherem Salz, Thymianzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 7%. uper. Versuchen Pilz Tortellini in Pilzbrühe, Pilzbrühe, und Shiitake-Pilz-Brühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Fügen Sie die Karotte, den Lauch und die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln und der Lauch weich sind, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, gelegentlich umrühren, bis duftend, ca.
Fügen Sie die Pilze, Petersilie, Thymian, Lorbeerblatt und Pfefferkörner hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze etwa 4 Minuten lang etwas Feuchtigkeit freisetzen.
Fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis das Gemüse vollständig weich ist und die Brühe einen ausgeprägten Pilzgeschmack hat, ca.
Vom Herd nehmen und durch ein feinmaschiges Sieb über einem großen hitzebeständigen Behälter oder Topf abseihen; den Inhalt des Siebs wegwerfen. Das Salz einrühren. Wenn Sie nicht sofort verwenden, auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern oder bis zu 1 Monat einfrieren.