Einfache Rindfleisch Kurze Rippen

Einfache Rindfleisch Kurze Rippen
Einfache Beef Short Ribs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 411 Kalorien, 14g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rindfleischrippchen, Rinderbrühe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Rindfleisch Kurze Rippen, Einfache Geräucherte Rindfleisch-Kurze Rippen, und Crockpot Einfache Kurze Rippen.

Anweisungen

1
Die kurzen Rippen mit Salz und Pfeffer würzen, dann in Mehl ausbaggern, bis sie beschichtet sind. Schütteln Sie das überschüssige Mehl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
2
Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Rippen, bis sie auf jeder Seite gebräunt sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
PfannePfanne
3
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist, ca. Bringen Sie die Rippen in die Pfanne und gießen Sie das Bier hinein. Rühren Sie und kratzen Sie den Boden der Pfanne, bis sich alle gebräunten Stücke mit der Flüssigkeit vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BierBier
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Rinderbrühe einfüllen, abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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