Einfache Rindfleisch Kurze Rippen
Einfache Beef Short Ribs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 411 Kalorien, 14g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rindfleischrippchen, Rinderbrühe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Rindfleisch Kurze Rippen, Einfache Geräucherte Rindfleisch-Kurze Rippen, und Crockpot Einfache Kurze Rippen.
Anweisungen
Die kurzen Rippen mit Salz und Pfeffer würzen, dann in Mehl ausbaggern, bis sie beschichtet sind. Schütteln Sie das überschüssige Mehl ab.
Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Rippen, bis sie auf jeder Seite gebräunt sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist, ca. Bringen Sie die Rippen in die Pfanne und gießen Sie das Bier hinein. Rühren Sie und kratzen Sie den Boden der Pfanne, bis sich alle gebräunten Stücke mit der Flüssigkeit vermischt haben.
Die Rinderbrühe einfüllen, abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie sehr zart ist, ca.