Einfache Fleischbällchen mit Slow Cooker benötigen ungefähr 8 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 182 kalorien, 11 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1449 würde sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Tomatenmark, gewürzte Semmelbrösel, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist solide. Versuchen Einfache Slow Cooker Fleischbällchen, Einfache Slow Cooker Fleischbällchen und Sauce, und Slow-Cooker Leicht gebratenes Steak im Slow-Cooker-Topf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, Petersilie, Knoblauch, Zwiebel und Ei in einer Schüssel mischen. Die Mischung zu 16 Fleischbällchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Hackfleisch
Fleischbällchen
Petersilie
Knoblauch
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie in einem Slow Cooker die Spaghettisauce, die zerdrückten Tomaten und das Tomatenmark.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Pasta-sauce
Tomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Legen Sie die Fleischbällchen in die Saucenmischung. Bei niedriger Temperatur 6 bis 8 Stunden kochen lassen.