Einfache Slow Cooker Lasagne
Einfache Slow Cooker Lasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 609 kalorien, 35 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Geh in den Laden und hol dir Tomaten, Mangold, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Einfache Slow-Cooker-Lasagne, Slow-Cooker Leicht gebratenes Steak im Slow-Cooker-Topf, und Slow-Cooker-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomatenwürfel, Knoblauch, Oregano, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel mischen.
Ricotta, Petersilie, Parmesankäse und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer separaten Schüssel mischen.
Löffeln Sie etwa 1/3 der Tomatenmischung in den Boden eines Slow Cookers. Mit einer einzigen Schicht Lasagnenudeln belegen und nach Bedarf zerbrechen, um sie an die Form des Topfes anzupassen.
Etwa die Hälfte des Mangolds auf die Nudeln legen. Etwa 1/3 der Ricotta-Käsemischung auf den Mangold geben und ein weiteres 1/3 der Tomatenmischung über den Ricotta verteilen.
Streuen Sie etwa 1/3 des Mozzarellakäses über die Tomatenmischung. Wiederholen Sie das Schichten von Lasagnenudeln, Mangold, Ricotta-Mischung, Tomatenmischung und Mozzarella-Käse.
Bei schwacher Hitze kochen, bis die Lasagnennudeln weich sind, 2 bis 3 Stunden.