Einfache Türkei Lasagne

Einfache Türkei Lasagne
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Easy Turkey Lasagnan aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. Eine Mischung aus gemahlenem Truthahn, feuergerösteter Tomaten-Knoblauch-Nudelsauce, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 0%. Versuchen Beste fettarme Truthahn-Lasagne, Türkei Lasagne, und Türkei Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gemahlenen Truthahn und Nudelsauce verrühren. Ricotta und Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Boden TürkeiBoden Türkei
Pasta-saucePasta-sauce
2
Ein Drittel der Fleischsauce in einer leicht gefetteten 11- x 7-Zoll-Auflaufform verteilen; Schicht mit 3 Lasagnenudeln und je der Hälfte Ricotta-Käse-Mischung und zerkleinertem Mozzarella-Käse. Vorgang einmal wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Restliches Drittel der Fleischsauce über Mozzarella-Käse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Backen, abgedeckt, bei 375 für 1 Stunde; aufdecken und backen 15 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
6
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Classico Feuer Geröstete Tomaten & Knoblauch-pasta-sauce und Barilla Ofen Bereit Lasagne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
7
Freeze Frame: Wenn Sie gefrorene gekochte Zutaten verwenden, fügen Sie Ihrer Backzeit 15 Minuten hinzu. Wenn das Rezept während des ersten Teils des Backens abgedeckt ist, fügen Sie die 15-Minuten zur abgedeckten Backzeit hinzu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin