Einfache und köstliche mexikanische Schweinekoteletts

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also einfache und köstliche mexikanische Schweinekoteletts aus. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 515 Kalorien, 38g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 200 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Tomatensauce, Paprika, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Köstliche panierte Schweinekoteletts, Zarte & leckere Schweinekoteletts, und Köstliche Schweinekoteletts mit Proscuitto, Zitrone, Salbei und Pilzen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Schweinekoteletts mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen und auf beiden Seiten etwa 5 Minuten pro Seite anbraten. Koteletts beiseite legen.
Mischen Sie Wasser, Reis, Tomatensauce, Picante-Sauce und Taco-Gewürze in der vorbereiteten Auflaufform.
Legen Sie die Koteletts in die Reismischung und bedecken Sie sie mit den grünen Paprikascheiben. Bedecke das Gericht.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Koteletts innen nicht mehr rosa sind und der Reis weich ist, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil eines Koteletts eingeführt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen. Decken Sie das Gericht auf und bestreuen Sie es mit Cheddar-Käse.
Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie ungedeckt, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist, 5 bis 10 weitere Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.