Einfache vegetarische Hirtenkuchen
Easy Vegetarian Shepherd's Pie könnte nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 162 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Pilzen, gebratenen Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Shepherd ' s Pie, Vegetarische Hirtenkuchen, und Vegetarische Hirtenkuchen.
Anweisungen
Wasser, Milch und Butter in einem 2-Liter-Topf schnell zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Kartoffeln einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
1 Minute stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Mit Gabel glatt schlagen; beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Gemüse wie auf der Verpackung angegeben zubereiten. Gemüse und Pilze in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Löffel Gemüsemischung in ungefettete 1 1/2-Quart Kasserolle; mit der Hälfte der Zwiebeln bestreuen.
Kartoffeln über Zwiebeln verteilen.
Backen aufgedeckt 25 Minuten; mit den restlichen Zwiebeln bestreuen.
Backen Sie 3 bis 5 Minuten länger oder bis die Mischung heiß ist und die Zwiebeln Braun sind.