Einfache Vier-Käse-Lasagne

Einfache Vier-Käse-Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Easy Four Cheese Lasagnan aus. Dieses deckt 79% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 4291 Kalorien, 262g protein, und 179g von Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Hüttenkäse, Lasagne-Nudeln, Spaghetti-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 4%. rstaunlich. Versuchen Einfache Käse-Lasagne(WW), Einfache Lasagne, und Einfach Ein Topf Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
In einem Mixer oder mit einem elektrischen Mixer Tomatensauce und Hüttenkäse glatt rühren. Löffel ein wenig von der Soßenmischung in den Boden einer 9x13-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
TomatensauceTomatensauce
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackformBackform
BlenderBlender
5
Legen Sie eine Schicht gekochte Nudeln über die Sauce und streuen Sie eine Portion Mozzarella, Cheddar und Parmesan über die Nudeln. Wiederholen Sie die Schichtung von Sauce, Nudeln und Käse; Beenden Sie mit einer Käseschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
SoßeSoße
6
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 45 Minuten backen, bis der Käse sprudelnd und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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