Einfache Zitronencreme

Einfache Zitronencreme
Einfaches Lemon Curd könnte genau das Hors d'œuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 115 Kalorien . Dieses glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Rezept reicht für 24 Personen und kostet 24 Cent pro Portion . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten . Wenn Sie Zucker, Eier, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Probieren Sie Zitronenkuchenrolle mit Lemon Curd-Füllung , Mandelkuchen mit Meyer-Zitronenquark-Creme und Himbeer-Gelée und Lemon Curd- und Honig-Gewürzkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem großen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen lassen und umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In Gläser füllen und abkühlen lassen.
3
Im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren. Die Sauce schmeckt gut zu Rührkuchen, Muffins, Pfannkuchen und Waffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, AufgetautFertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, Aufgetaut
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin