Easy Low Fat Huhn Enchilada Casserole ist vielleicht genau das, Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 30g protein, und 15g Fett. Für $1.75 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, kondensierter Hühnersuppe, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird dir gebracht von Food.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Einfacher Hühnchen-Enchilada-Auflauf, und Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.